Курица со специями на соли
- 12-07-2012, 14:48
- 0
- 2149
• 1 курица
• 1,5 кг крупной соли
• специи - по вкусу
Рецепт:
1. Натираем специями курицу. Не солим.
2. Насыпаем крупной соли на сухой противень и кладем курочку на спинку.
3. Ставим в разогретую духовку противень. Жарим 1 или 1,5 часа (в зависимости от размера курицы).
Приятного аппетита!
Совет:
Готовую охлажденную курицу, приготовленную по этому рецепту, можно несколько дней хранить в эмалированной кастрюле в холодильнике.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.