Куриные ножки с грецкими орехами "Особые"
- 5-11-2012, 12:05
- 0
- 4748
• куриные ножки
• чеснок
• специи - для курицы
• чернослив
• грецкие орехи
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Солим, перчим куриные ножки и натираем чесноком. Посыпаем специями для курицы и на 1 час оставляем.
2. Чернослив распариваем (2 штучки - на каждую ножку). Кипятком заливаем грецкие орехи. Затем начиняем черносливом, разрезанным на 4 части, каждую ножку, и кусочками грецкого ореха.
3. В фольгу заворачиваем ножик, затем в кастрюлю с толстыми стенками складываем. Воды немного наливаем (из расчета 1 стакан воды - на 1 кг курицы).
4. На 1,5 часа ставим тушиться.
5. Подаем в фольге.
Приятного аппетита!
На заметку:
Ножки по этому рецепту получаются мягкими и сочными и вкус у них оригинальный. А возиться с этим блюдом долго нет нужно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.