Фаршированные куриные ножки
- 29-10-2012, 00:09
- 0
- 2420
На 2 куриные ножки:
• 100 гр творога
2 ст. ложки изюма
• 1 зубик чеснока
• 3-4 оливки
• 1 луковица
• 3 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Кожу снимаем с куриных ножек, у основания перерубив кость. Затем с косточек срезаем все мясо и мелкими кубиками режем. Нарезаем мелко оливки.
2. Мясо с оливками, измельченным чесноком, творогом, замоченным заранее в кипятке изюмом смешиваем. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
3. Далее полученной смесью фаршируем кожу, придав вид ножек. Посолив слегка, на разогретом растительном масле обжариваем их с двух сторон до готовности.
4. Затем к ним сметану и обжаренный заранее мелко нарезанный лук добавляем. Вливаем 1/2 стакана воды или куриного бульона.
5. 10 минут тушим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если сделать другую начинку для фарширования, получаются интересные блюда с новым вкусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.