Фаршированные куриные ножки

  • 29-10-2012, 00:09
  • 0
  • 2420

На 2 куриные ножки:
• 100 гр творога
2 ст. ложки изюма
• 1 зубик чеснока
• 3-4 оливки
• 1 луковица
• 3 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Кожу снимаем с куриных ножек, у основания перерубив кость. Затем с косточек срезаем все мясо и мелкими кубиками режем. Нарезаем мелко оливки.

2. Мясо с оливками, измельченным чесноком, творогом, замоченным заранее в кипятке изюмом смешиваем. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.

3. Далее полученной смесью фаршируем кожу, придав вид ножек. Посолив слегка, на разогретом растительном масле обжариваем их с двух сторон до готовности.

4. Затем к ним сметану и обжаренный заранее мелко нарезанный лук добавляем. Вливаем 1/2 стакана воды или куриного бульона.

5. 10 минут тушим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если сделать другую начинку для фарширования, получаются интересные блюда с новым вкусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют