Куриные ножки с морковью "По-бургундски"
- 31-12-2013, 17:58
- 0
- 3969
На 4 порции:
• 4 куриные ножки
• 1 ломтик батона
• 1 вареное яйцо
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка сметаны
• 0,5 стакана бульона
• 5 морковок
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
Чтобы сотворить новогоднюю закуску, выполняем следующее.
1. Отделяем мясо от кожи и костей, очень осторожно. Нижнюю косточку оставляем, отрубаем верхнюю часть.
2. В блендере измельчаем мясо. Добавляем батон, сметану и масло сливочное, размягченное, а также соль перец и специи. Хорошо перемешиваем в блендере. Далее добавляем рубленое яйцо и размешиваем.
3. Ножки начиняем приготовленным фаршем, по три минуты обжариваем на масле растительном, с каждой стороны, на плите со средним огнем.
4. Следующие действия: бульоном заливаем и в духовку, разогретую до ста семидесяти градусов, ставим на пятнадцать минут.
5. Тоненькими кружочками нарезаем морковь и тушим до готовности.
6. Куриные ножки с морковью по-бургундски подаем горячим, присыпав зеленью и зеленым лучком, и приглашаем гостей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.