Шашлык из куриных сердечек

  • 1-10-2013, 17:25
  • 0
  • 3196

• 1 кг куриных сердечек
• 2 ст. лождки меда
• 70 мл соевого соуса
• 3 луковицы
• сок 1/2 лимона
• специи (зира, черный молотый перец, паприка)
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим маринад: мед, соевый соус, сок лимона и специи соединяем. Колечками нарезаем лук, добавляем к маринаду.

2. Маринадом сердечки заливаем, на 3 часа оставляем.

3. Поперек сердечки насаживаем на шампуры.

4. Минут 10 на горячих углях жарим, переворачивая постоянно.

Приятного аппетита!

На заметку:
Содержатся витамины группы В, а также А и РР в сердечках куриных. В них также много макро- и микроэлементов. Употреблять в пищу людям с анемией и нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой системы рекомендуют этот белковый питательный продукт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют