Филе индейки в беконе
- 10-06-2014, 17:25
- 0
- 5730
• 800 гр индейки
• 100 гр бекона
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 100 гр меда
• 1 ст. ложка горчицы
• 1/2 лимона
• 100 гр майонеза
• 100 гр ряженки
• 100 гр сметаны
• 2 зубика чеснока
• зелень
• молотый красный и черный перец
Рецепт:
1. Готовим медово-горчичный маринад: выжимаем сок из лимона (косточки, если они есть, удаляем). Добавляем горчицу, оливковое масло и мед.
2. Растираем все до получения однородной массы.
3. Ополаскиваем филе индейки, сушим и нарезаем порционными кусочками. В маринад опускаем кусочки индейки, перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
4. Достаем из маринада подготовленное мясо. Каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем шпажками.
5. Присыпаем заготовки смесью черного и красного молотого перца.
6. Готовим закуску на решетке гриля, затем шпажки снимаем.
7. Подаем сливочно-чесночный соус в дополнение к блюду: смешиваем сметану, ряженку и майонез с рубленой зеленью и тертым чесноком.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.