Филе индейки в беконе

  • 10-06-2014, 17:25
  • 0
  • 5574

• 800 гр индейки
• 100 гр бекона
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 100 гр меда
• 1 ст. ложка горчицы
• 1/2 лимона
• 100 гр майонеза
• 100 гр ряженки
• 100 гр сметаны
• 2 зубика чеснока
• зелень
• молотый красный и черный перец


Рецепт:

1. Готовим медово-горчичный маринад: выжимаем сок из лимона (косточки, если они есть, удаляем). Добавляем горчицу, оливковое масло и мед.

2. Растираем все до получения однородной массы.

3. Ополаскиваем филе индейки, сушим и нарезаем порционными кусочками. В маринад опускаем кусочки индейки, перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

4. Достаем из маринада подготовленное мясо. Каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем шпажками.

5. Присыпаем заготовки смесью черного и красного молотого перца.

6. Готовим закуску на решетке гриля, затем шпажки снимаем.

7. Подаем сливочно-чесночный соус в дополнение к блюду: смешиваем сметану, ряженку и майонез с рубленой зеленью и тертым чесноком.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют