Курица с эстрагоном и початками кукурузы
- 16-05-2014, 09:37
- 0
- 2516
На 4 порции:
• 6 куриных грудки без кожи
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• 4 ст. ложки измельченного свежего эстрагона
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 6 ст. ложек сметаны
• 6 початков кукурузы
• 1 ст. ложка оливкового масла
Рецепт:
Для друзей
1. Делаем три надреза в каждой куриной грудке. Смешиваем горчицу, эстрагон, соль и перец со сметаной. Равномерно распределяем смесь по грудкам.
2. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
3. Разогреваем барбекю-печь. Смазываем кукурузу оливковым масло, слегка солим и перчим. Заворачиваем каждый початок в фольгу и запекаем на решетке барбекю 1 час.
4. За 20 минут до готовности кукурузы кладем на решетку курицу. Готовим, время от времени переворачивая, пока сок при прокалывании самого толстого куска не станет прозрачным.
5. Подаем с початками кукурузы.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут + маринование
Время приготовления: 1 час
По 287 килокалорий; 7,7 грамм жиров (низкое содержание жиров)
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.