Курица с лимонно-эстрагонной лапшой

  • 17-05-2014, 09:07
  • 0
  • 3773

На 4 порции:
• 2 куриные грудки без кожи, разрезанные горизонтально пополам
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый черный перец
• 2 измельченных зубика чеснока
• 2 нарезанных дольками помидора
Для лапши:
• 150 гр лапши
• немного лимонного сока
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• 15 гр измельченного свежего эстрагона



Рецепт:

Быстрый ужин
1. Раскаляем масло в сковороде для гриля (или в обычной сковороде). Солим и перчим куриные грудки. Кладем на сковороду и обжариваем 10-15 минут, переворачивая.

2. Примерно за минуту до готовности добавляем чеснок и помидоры.

3. Варим лапшу согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду. Приправляем лимонным соком, оливковым маслом и эстрагоном.

4. Аккуратно раскладываем лапшу по тарелкам. Куриные грудки нарезаем полосками. Выкладываем на лапшу вместе с помидорами. Приправляем солью и перцем.

5. Подаем блюдо сразу, пока оно не остыло.

Приятного аппетита!

Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
По 595 килокалорий; 14 грамм жиров

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют