Курица с лимонно-эстрагонной лапшой
- 17-05-2014, 09:07
- 0
- 3773
На 4 порции:
• 2 куриные грудки без кожи, разрезанные горизонтально пополам
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый черный перец
• 2 измельченных зубика чеснока
• 2 нарезанных дольками помидора
Для лапши:
• 150 гр лапши
• немного лимонного сока
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• 15 гр измельченного свежего эстрагона
• 150 гр лапши
• немного лимонного сока
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• 15 гр измельченного свежего эстрагона
Рецепт:
Быстрый ужин
1. Раскаляем масло в сковороде для гриля (или в обычной сковороде). Солим и перчим куриные грудки. Кладем на сковороду и обжариваем 10-15 минут, переворачивая.
2. Примерно за минуту до готовности добавляем чеснок и помидоры.
3. Варим лапшу согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду. Приправляем лимонным соком, оливковым маслом и эстрагоном.
4. Аккуратно раскладываем лапшу по тарелкам. Куриные грудки нарезаем полосками. Выкладываем на лапшу вместе с помидорами. Приправляем солью и перцем.
5. Подаем блюдо сразу, пока оно не остыло.
Приятного аппетита!
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
По 595 килокалорий; 14 грамм жиров
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.