Жаркое с грибами "Старорусское"

  • 16-11-2013, 17:12
  • 0
  • 1986

• любые грибы
• куриные сердечки
• лук
• морковь
• картофель
• соль - по вкусу
• специи
• сливки
• зелень - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем грибы,пластинками нарезаем. На масле растительном обжариваем. Затем в миску перекладываем грибы, остужаем.

2. Опускаем куриные сердечки в эту же сковороду, крупными дольками нарезанный лук и морковь тертую добавляем. Перемешиваем все и до золотистого цвета обжариваем.

3. Очищаем картофель, кубиками мелкими режем.

4. С огня сковороду снимаем, кладем туда грибы, картофель и зелень; солим, перчим. Перемешиваем хорошенько.

5. Смесь про горшочкам раскладываем. Сливками заливаем так, чтобы полностью не был покрыт уровень продуктов.

6. В духовке, разогретой предварительно до 180 С, запекаем до готовности Жаркое "Старорусское".

Приятного аппетита!

Совет:
Количество ингредиентов можно определить самим, "на глазок".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют