Жаркое с беконом "От грибника"
- 12-11-2013, 17:09
- 0
- 2375
• 1 кг картофеля
• 1 моркови
• 2 головки репчатого лука
• 100 гр бекона
• грибы (любые по вкусу, или консервированные)
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень укропа - для украшения
• растительное масло - для смазывания формы
Рецепт:
1. Очищаем картофель и морковь, под проточной водой ополаскиваем. Небольшими брусочками нарезаем.
2. Очищаем лук, тонкими полукольцами шинкуем. Измельчаем бекон. Ополаскиваем грибы, сушим и пластинками нарезаем.
3. Подготовленные все компоненты соединяем, солью и черным молотым перцем - по вкусу - приправляем.
4. В форму, маслом растительным смазанную, выкладываем массу, которую получили. Заворачиваем форму в несколько слоев фольги, полностью. В духовку, разогретую до 200 °С ставим на 25-30 минут.
5. Достаем из духовки жаркое, рубленой зеленью укропа посыпаем.
6. По тарелкам раскладываем Жаркое "От грибника".
Приятного аппетита!
Совет:
Готовить Жаркое "От грибника" можно в глиняных горшочках - по желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.