Жаркое с беконом "От грибника"

  • 12-11-2013, 17:09
  • 0
  • 2311

• 1 кг картофеля
• 1 моркови
• 2 головки репчатого лука
• 100 гр бекона
• грибы (любые по вкусу, или консервированные)
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень укропа - для украшения
• растительное масло - для смазывания формы


Рецепт:

1. Очищаем картофель и морковь, под проточной водой ополаскиваем. Небольшими брусочками нарезаем.

2. Очищаем лук, тонкими полукольцами шинкуем. Измельчаем бекон. Ополаскиваем грибы, сушим и пластинками нарезаем.

3. Подготовленные все компоненты соединяем, солью и черным молотым перцем - по вкусу - приправляем.

4. В форму, маслом растительным смазанную, выкладываем массу, которую получили. Заворачиваем форму в несколько слоев фольги, полностью. В духовку, разогретую до 200 °С ставим на 25-30 минут.

5. Достаем из духовки жаркое, рубленой зеленью укропа посыпаем.

6. По тарелкам раскладываем Жаркое "От грибника".

Приятного аппетита!

Совет:
Готовить Жаркое "От грибника" можно в глиняных горшочках - по желанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют