Говядина, запеченная с лапшой

  • 9-05-2014, 09:29
  • 0
  • 5141

• 250 гр мяса
• 100 гр лапши
• 1 головка репчатого лука
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
• зелень
• мука


Рецепт:

1. Завариваем лапшу в кипятке в течение 10-15 минут. Затем откидываем ее на дуршлаг. Сливаем воду. Тщательно промываем зелень. Мелко нарезаем.

2. Нагреваем на сковороде растительное масло. Перекладываем туда лапшу. Солим по вкусу. Слегка обжариваем ее. Присыпаем сверху зеленью.

3. Выключаем огонь. Разбиваем в лапшу яйцо. Промываем мясо. Сушим. Нарезаем на небольшие кусочки. Слегка отбиваем их. Натираем солью. Обваливаем в муке. Тушим с небольшим количеством воды в закрытой сковородке.

4. Затем кастрюлю с толстым дном смазываем маслом. Выкладываем труда лапшу. Сверху кладем мясо. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, - до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют