Запеченная свинина с грибами
- 3-04-2014, 12:13
- 0
- 2633
• 300 гр свиной грудинки
• 500 гр шампиньонов
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки сливочного масла
• твердый сыр
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Промываем тщательно свинину под струей холодной воды. Сушим бумажными полотенцами. Натираем солью и специями - по вкусу и даем пропитаться.
2. Режем мясо на кусочки.
3. Промываем тщательно шампиньоны и нарезаем ломтиками. Очищаем лук и мелко шинкуем.
4. Вливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на нем лук и грибы.
5. На средней терке натираем твердый сыр.
6. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем труда мясо, сверху лук и грибы. Присыпаем тертым сыром.
7. В духовку отправляем до тех пор, прока не расплавится сыр и не станет румяным.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.