Запеченная свинина с грибами

  • 3-04-2014, 12:13
  • 0
  • 2564

• 300 гр свиной грудинки
• 500 гр шампиньонов
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки сливочного масла
• твердый сыр
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Промываем тщательно свинину под струей холодной воды. Сушим бумажными полотенцами. Натираем солью и специями - по вкусу и даем пропитаться.

2. Режем мясо на кусочки.

3. Промываем тщательно шампиньоны и нарезаем ломтиками. Очищаем лук и мелко шинкуем.

4. Вливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на нем лук и грибы.

5. На средней терке натираем твердый сыр.

6. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем труда мясо, сверху лук и грибы. Присыпаем тертым сыром.

7. В духовку отправляем до тех пор, прока не расплавится сыр и не станет румяным.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют