Говядина с грибным соусом

  • 8-05-2014, 08:58
  • 0
  • 5120

• 250 гр говяжьей вырезки
• 100 гр белых грибов
• 50 гр сметаны
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 щепотка муки
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем мясо. Сушим бумажными полотенцами. Растираем горчицу с небольшим количеством растительного масла. Смазываем этой смесью говядину. Даем ней настояться в течение как минимум 2 часов.

2. Отвариваем грибы в небольшой кастрюле до готовности. Мясо солим по вкусу. Обваливаем в муке. Жарим его на сковороде до румяной корочки со всех сторон.

3. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем небольшим количеством грибного бульона. Отправляем в духовку на 25 минут.

4. Нарезаем мясо порционно. Выкладываем на сервировочную тарелку.

5. Помещаем в форму с соком грибы. Добавляем сметану; солим, перчим - по вкусу. Добавляем немного муки и грибного бульона. Все время помешиваем. Кипятим смесь.

6. Подаем в качестве соуса к мясу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют