Шашлык "По-кавказски"
- 5-10-2013, 17:41
- 0
- 2035
• 2 кг мяса (свинина, баранина)
• 10 луковиц
• 1 маленькая головка чеснока
• молотый черный перец
• молотый красный перец
• 50-70 мл уксуса
• соль - по вкусу
• зелень укропа, петрушки и базилика
• листья салата
• огурцы
• помидоры
• перья зеленого лука
Рецепт:
1. Свинину берем с шейной части, с задней ноги - баранину. Кусочками режем мясо, в глубокую чашу укладываем, с кольцами лука смешиваем.
2. Через мясорубку пропускаем 2-3 луковицы, измельчаем чеснок, к мясу добавляем; солим, перчим, уксус наливаем и, помяв хорошо руками, на 12 часов оставляем в прохладном месте.
3. На шампуры надеваем маринованные куски мяса, посыпаем слегка солью и перцем. На нагретых хорошо углях жарим, поворачивая постоянно.
4. С зеленью и овощами подаем готовый шашлык.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.