Шашлык из сушеной баранины для пикника

  • 21-07-2012, 13:08
  • 0
  • 4633

• 600 г сушеной баранины

• соль - по вкусу
Для соуса:
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 2 головки чеснока
• 300 г сыра
• 3 ст. ложки майонеза



Рецепт:


1. Наре6заем на маленькие кусочки мякоть задних ног сушеной баранины. Надеваем на шампур и жарим над раскаленными углями, проливая солевым раствором.

2. Готовим соус. Пропускаем через мясорубку помидоры, перец и чеснок, добавляем тертый сыр и майонез. Аккуратно все перемешиваем, добавляем соль. Можно добавить укроп и базилик.

3. Подаем шашлык в горячем виде на шампурах. Соус подаем отдельно.

4. На гарнир лучше взять отварной рис.

Совет:
Так же готовится шашлык и из сушеной колбасы.
Помимо необычного вкуса, плюс этого шашлыка в экономии времени на мариновании мяса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют