Шашлык из сушеной баранины для пикника
- 21-07-2012, 13:08
- 0
- 4633
• 600 г сушеной баранины
• соль - по вкусу
Для соуса:
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 2 головки чеснока
• 300 г сыра
• 3 ст. ложки майонеза
• 4 помидора
• 1 болгарский перец
• 2 головки чеснока
• 300 г сыра
• 3 ст. ложки майонеза
Рецепт:
1. Наре6заем на маленькие кусочки мякоть задних ног сушеной баранины. Надеваем на шампур и жарим над раскаленными углями, проливая солевым раствором.
2. Готовим соус. Пропускаем через мясорубку помидоры, перец и чеснок, добавляем тертый сыр и майонез. Аккуратно все перемешиваем, добавляем соль. Можно добавить укроп и базилик.
3. Подаем шашлык в горячем виде на шампурах. Соус подаем отдельно.
4. На гарнир лучше взять отварной рис.
Совет:
Так же готовится шашлык и из сушеной колбасы.
Помимо необычного вкуса, плюс этого шашлыка в экономии времени на мариновании мяса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.