Бараний шашлык с коньячком для пикника

  • 21-07-2012, 13:52
  • 0
  • 2344

• 1 кг баранины
• 200 г помидоров
• 100 г репчатого лука
• 40 мл уксуса
• 50 мл коньяка
• молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:


1. Рубим небольшими кубиками баранину с косточкой.

2. Мельчим лук и зелень, смешиваем с кусками мяса в эмалированной кастрюле, солим, перчим.

3. Ставим в холодное место на ночь.

4. Стряхиваем зелень и лук с маринованного мяса, нанизываем куски на шампуры и жарим 3 минуты над раскаленными углями.

5. Снимаем мясо с мангала, поливаем коньяком и снова ставим жариться еще на 15 минут.

6. Подаем отдельно маринованный лук и нарезанные помидоры.

Приятного аппетита!

Совет:
Нужно нанизывать куски на шампур не вплотную, а на расстоянии 4-5 см. При жарке, при каждом повороте шампура, сдвигать мясо влево или вправо: раскаленный шампур прожарит его быстрее изнутри и мясо останется сочным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют