Шашлык с кабачками "Быстрый" для пикника

  • 21-07-2012, 13:41
  • 0
  • 1940

• 1 кг свежей баранины
• 1 кг картофеля
• 0,5 мг молодых кабачков
• 1 яйцо
• немного жира
• листья зеленого салата
• молотый черный перец
соль - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем на кусочки мякоть баранины, солим, перчим.

2. Моем кабачки, очищаем и режем дольками, солим слегка.

3. Нанизываем на шампур куски баранины, чередуя с дольками кабачков. Обжариваем над раскаленными углями до полуготовности.

4. Охлаждаем и посыпаем молотым черным перцем, смачиваем во взбитом яйце. Обжариваем вторично до полной готовности.

5. Запекаем на костре картофель.

6. Подаем шашлык на листьях салата с картофелем.

Приятного аппетита!

Совет:
Идеально подойдет к шашлыку густое красное вино, например, крымское или некоторые сорта испанских вин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют