Рыба на шпажках
- 14-04-2013, 16:24
- 0
- 1995
• 1 кг иле морской рыбы
• 2 луковицы
• 2 помидора
• 1 ст. ложка майонеза
• специи - для рыбы
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками филе рыбы, кольцами - лук и помидоры.
2. Солим, перчим и натираем специями рыбу с луком, обмазываем майонезом.
3. На шпажки нанизывая, чередуем рыбу, лук и помидоры.
4. На противень выкладываем, поливаем растительным маслом и 20 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.