Запеченный морской окунь с картофелем
- 21-12-2012, 14:31
- 0
- 2915
• 2 морских окуня
• 0,5 стакана растительного масла (95 мл)
• специи - для рыбы или просто со ль
• черный молотый перец
• карри
• сок 1/2 лимона (70 мл)
• 100 гр копченого колбасного сыра
• 1 ст. ложка жидкого дыма (18 мл) - на любителя
• картофель "в мундире"
• огурцы
• помидоры
• зелень
• маслины
Рецепт:
1. Размораживаем рыбу, очищаем, соком ли м она поливаем; специями посыпаем. Хорошо смазываем растительным ма слом, поливаем жидким дымом и выкладываем в смазанную растительным маслом и посыпанную манкой, форму.
2. Запекаем до золотистой корочки в духовке при 200 °С. Рыбу не переворачиваем.
3. Затем посыпаем тертым сыром и до расплавления сыра держим.
4. Картофель очищаем, вдоль разрезаем, кладем в форму, где рыба запекалась, солим и в духовке запекаем.
5. Украшаем лимоном, солеными огурцами, зеленью, помидорами лимоном и оливками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.