Запеченный морской окунь с картофелем

  • 21-12-2012, 14:31
  • 0
  • 2915

• 2 морских окуня
• 0,5 стакана растительного масла (95 мл)
• специи - для рыбы или просто со ль
• черный молотый перец
• карри
• сок 1/2 лимона (70 мл)
• 100 гр копченого колбасного сыра
• 1 ст. ложка жидкого дыма (18 мл) - на любителя
• картофель "в мундире"
• огурцы
• помидоры
• зелень
• маслины


Рецепт:

1. Размораживаем рыбу, очищаем, соком ли м она поливаем; специями посыпаем. Хорошо смазываем растительным ма слом, поливаем жидким дымом и выкладываем в смазанную растительным маслом и посыпанную манкой, форму.

2. Запекаем до золотистой корочки в духовке при 200 °С. Рыбу не переворачиваем.

3. Затем посыпаем тертым сыром и до расплавления сыра держим.

4. Картофель очищаем, вдоль разрезаем, кладем в форму, где рыба запекалась, солим и в духовке запекаем.

5. Украшаем лимоном, солеными огурцами, зеленью, помидорами лимоном и оливками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют