Рыба с курагой "Пальчики оближешь"

  • 21-12-2012, 14:00
  • 0
  • 5774

• 1 крупная рыба
• 1 горсть кураги
• 1 горсть чернослива
• 1 горсть изюма
• 3-4 помидора
• 1 лимон
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, нарезаем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем специями; соком лимона поливаем.

2. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем рыбу и в миску ее складываем.

3. Ополаскиваем сухофрукты, заливаем кипятком; нарезаем чернослив и курагу - при желании. Затем изюм, курагу и чернослив 1-2 минуты обжариваем на растительном масле.

4. Перекладываем рыбу на противень, смазанный маслом; кладем внутрь каждого кусочка немного сухофруктов.

5. Промываем помидоры, пополам разрезаем и выкладываем к рыбе.

6. Противень фольгой накрываем и в духовку, разогретую до средней температуры, ставим запекаться.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют