Рыбное филе "под шубой"

  • 7-09-2012, 15:46
  • 0
  • 1923

• 500-700 г филе любой рыбы
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• 3-4 помидора
• 0,5 лимона
• 1 пачка майонеза (200 г)
• 150 г твердого сыра (лучше "Российского")
• растительное масло
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем в смазанную маслом форму, солим, перчим, поливаем лимонным соком.

2. Чеснок очищаем и выдавливаем на рыбу. Промываем помидоры, режем кружочками и выкладываем на рыбу, при желании солим.

3. Очищаем лук, нарезаем тонкими полукольцами. Промываем морковь очищаем, натираем крупно.

4. Пассеруем морковь с луком на растительном масле и выкладываем на помидоры.

5. Затем заливаем все майонезом, накрыв фольгой, запекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180° С.

6. За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и даем ему расплавиться.

Приятного аппетита!

Совет:
Если нужно приготовить рыбку не целиком, а кусочками, воспользуйтесь этим рецептом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют