Рыбное филе "под шубой"
- 7-09-2012, 15:46
- 0
- 1923
• 500-700 г филе любой рыбы
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• 3-4 помидора
• 0,5 лимона
• 1 пачка майонеза (200 г)
• 150 г твердого сыра (лучше "Российского")
• растительное масло
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем в смазанную маслом форму, солим, перчим, поливаем лимонным соком.
2. Чеснок очищаем и выдавливаем на рыбу. Промываем помидоры, режем кружочками и выкладываем на рыбу, при желании солим.
3. Очищаем лук, нарезаем тонкими полукольцами. Промываем морковь очищаем, натираем крупно.
4. Пассеруем морковь с луком на растительном масле и выкладываем на помидоры.
5. Затем заливаем все майонезом, накрыв фольгой, запекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180° С.
6. За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и даем ему расплавиться.
Приятного аппетита!
Совет:
Если нужно приготовить рыбку не целиком, а кусочками, воспользуйтесь этим рецептом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.