Холодец "Лебединое озеро"

  • 15-12-2012, 13:48
  • 0
  • 4279

• 1 кг куриных шеек, лапок, голов; немного мяса
• 5 л воды
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
1 лимон
• 2 ст. ложки соли
Для украшения:
• 3 вареных яйца
• 1 пучок укропа
• 1 небольшая луковица
• несколько кусочков вареной моркови
• черный перец горошком



Рецепт:

1. Заливаем водой куриные шейки, лапки, головы и около 4 часов варим. Морковь, лимон добавляем и еще 30 минут варим.

2. Отделяем от костей мясо курицы, нарезаем звездочками морковь.

3. В посуду для холодца кладем мясо, морковь и бульоном заливаем. На несколько часов ставим в холодильник.

4. Украшаем перед подачей на стол: делаем из яиц фигурки лебедей, закрепляем "шейки" деревянными зубочистками. Из кусочков моркови делаем "лапки" и "клювы" "лебедей", из горошин черного перца - "глазки".

5. Из луковицы и кусочков моркови вырезаем "лилии". Делаем из зелени укропа "заросли".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют