Куриный салат "Морковка"

  • 27-05-2013, 16:52
  • 0
  • 1878

• 1 куриная грудка
• 1-2 моркови
• 3 ст. ложки сметаны
• 3 ст. ложки майонеза
• 2 яйца
• пучок зелени укропа
• несколько маслин - для украшения


Рецепт:

1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, от костей отделяем мясо, мелкими кубиками нарезаем или пропускаем чрез мясорубку.

2. Отвариваем морковь, картофель и яйца. Натираем по отдельности овощи на средней терке.

3. Выкладываем далее на салатник слой курицы в форме морковки. Затем - сметану, смешанную с майонезом. Затем - половину картофеля, вновь майонезно-сметанную сеточку.

4. Выкладываем вторую половину картофеля, майонезно-сметанную смесь и накрвваем все слоем моркови.

5. Когда готова наша "морковь", делаем "ботву" из укропа. Имитируем темные насечки на моркови нарезанными тонкими полосками маслинами.

6. Салат ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют