Гуляш из индейки

  • 3-07-2014, 17:15
  • 0
  • 3389

• 500 гр индейки
• 3-4 картофелины
• 1 ч. ложка паприки (или 2-3 маленьких острых перчика)
• 2 луковицы
• 1 болгарский перец
• 2 зубика чеснока
• 4 ст. ложки томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• 3-4 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками индейку. Лук, болгарский перец и картофель очищаем и нарезаем кубиками. Пропускаем чеснок через пресс.

2. Обжариваем на растительном масле в казане вначале лук. Добавляем к нему птицу и паприку; посолим - по вкусу.

3. Тушим 20-30 минут.

4. Затем заливаем половиной стакана воды, в которой разведена томатная паста. Кладем овощи.

5. Тушим на слабом огне еще минут 30, чтобы гуляш протомился хорошо.

Приятного аппетита!

На заметку:
Привычный гуляш - довольно жирное блюдо. А из индейки - сытно, вкусно и полезно.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют