Гуляш из индейки
- 3-07-2014, 17:15
- 0
- 3527
• 500 гр индейки
• 3-4 картофелины
• 1 ч. ложка паприки (или 2-3 маленьких острых перчика)
• 2 луковицы
• 1 болгарский перец
• 2 зубика чеснока
• 4 ст. ложки томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• 3-4 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками индейку. Лук, болгарский перец и картофель очищаем и нарезаем кубиками. Пропускаем чеснок через пресс.
2. Обжариваем на растительном масле в казане вначале лук. Добавляем к нему птицу и паприку; посолим - по вкусу.
3. Тушим 20-30 минут.
4. Затем заливаем половиной стакана воды, в которой разведена томатная паста. Кладем овощи.
5. Тушим на слабом огне еще минут 30, чтобы гуляш протомился хорошо.
Приятного аппетита!
На заметку:
Привычный гуляш - довольно жирное блюдо. А из индейки - сытно, вкусно и полезно.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.