Гуляш из индейки

  • 30-05-2013, 16:15
  • 0
  • 2057

• 300 гр филе индейки
• 1 небольшой сладкий перец
• половина моркови
• 1 луковица
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1/2 стакана воды
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Кусочкам нарезанную индейку обжариваем на растительном масле. Затем вливаем воду, добавляем соль и тушим индейку 10-15 минут под закрытой крышкой.

2. Очищаем лук, морковь, режем кубиками. Очищаем перец от семян, мелкой соломкой нарезаем.

3. Добавляем к индейке подготовленные овощи. Воду вливаем, кладем томатную пасту.

4. Тушим гуляш 20-25 минут после закипания.

5. Подаем гуляш с гречкой или вареным рисом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют