Индейка с рисом
- 21-02-2014, 17:02
- 0
- 2322
• 150 гр длиннозерного риса
• 300 гр филе индейки
• 200 гр шампиньонов
• 100 гр белой спаржи
• 1 болгарский перец
• 50 гр консервированного зеленого горошка
• 1 луковица
• 2-3 зубика чеснока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• черный перец горошком
• лавровый листик
• зелень
Рецепт:
1. Отвариваем индейку с добавлением лаврового листика и черного перца горошком. Остужаем и нарезаем ее кусочками.
2. Шинкуем луковицу и пассеруем в глубокой сковороде на растительном масле. Всыпаем рис и перемешиваем. Обжариваем все слегка.
3. Вливаем бульон от индейки так, чтобы был полностью покрыт уровень риса. Под крышкой варим 10 минут.
4. Далее добавляем шампиньоны, пластинками аккуратно нарезанные, кусочки болгарского перца и спаржу. Бульон подливаем и под крышкой держим еще 10 минут.
5. Затем опускаем чеснок, горошек и кусочки индейки; солим, перчим - по вкусу. Перемешиваем и кастрюлю убираем с плиты.
6. Даем готовому диетическому блюду настояться 7 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.