Суп-гуляш из баклажана

  • 30-11-2012, 16:39
  • 0
  • 2871

• 400 гр нежирных свиных ребрышек
• вода
• 3-4 картофеля
• 1 крупный баклажан
• 2 помидора, нарезанные крупными кубиками
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1-2 ст. ложки томатной пасты - для цвета
• 1-2 измельченные дольки чеснока


Рецепт:

1. Заливаем водой нежирные свиные ребрышки (400 гр), до кипения доводим. Воду сливаем, промываем, заливаем снова водой и до готовности варим, не забыв посолить.

2. Нарезаем кубиками картофель (3-4 шт.), к ребрышкам добаляем и почти до готовности отвариваем.

3. Обжариваем на растительном масле 1 крупный баклажан, 2 нарезанные кубиками помидора, 1-2 болгарских перца, 1 луковицу и 1 морковь, соломкой нарезанные.

4. Добавляем, по желанию, 1-2 ст. ложки томатной пасты для цвета, в конце кладем измельченные 1-2 дольки чеснока.

5. Кладем в кастрюлю с супом обжаренные овощи и кипятим минут 5.

6. Должен быть довольно густым суп-гуляш.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 27
Гостей: 26

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют