Суп-гуляш из баклажана
- 30-11-2012, 16:39
- 0
- 2871
• 400 гр нежирных свиных ребрышек
• вода
• 3-4 картофеля
• 1 крупный баклажан
• 2 помидора, нарезанные крупными кубиками
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1-2 ст. ложки томатной пасты - для цвета
• 1-2 измельченные дольки чеснока
Рецепт:
1. Заливаем водой нежирные свиные ребрышки (400 гр), до кипения доводим. Воду сливаем, промываем, заливаем снова водой и до готовности варим, не забыв посолить.
2. Нарезаем кубиками картофель (3-4 шт.), к ребрышкам добаляем и почти до готовности отвариваем.
3. Обжариваем на растительном масле 1 крупный баклажан, 2 нарезанные кубиками помидора, 1-2 болгарских перца, 1 луковицу и 1 морковь, соломкой нарезанные.
4. Добавляем, по желанию, 1-2 ст. ложки томатной пасты для цвета, в конце кладем измельченные 1-2 дольки чеснока.
5. Кладем в кастрюлю с супом обжаренные овощи и кипятим минут 5.
6. Должен быть довольно густым суп-гуляш.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.