Куриный шашлык

  • 3-05-2014, 09:14
  • 0
  • 2193

• 500 гр куриного филе
Для маринада:
• 1 шт. лука
• 50 мл уксуса
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 стакана меда
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Промываем курицу. Сушим. Затем нарезаем на небольшие кусочки по 30-40 грамм.

2. Ополаскиваем лук. очищаем. Нарезаем кольцами. Смешиваем молотый имбирь и мед.

3. В кастрюлю или тазик вливаем уксус. Добавляем туда медовую смесь. Тщательно перемешиваем. Солим, перчим - по вкусу.

4. Погружаем туда кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

5. Затем насаживаем кусочки на шпажки. Жарим их на растительном масле.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют