Куриный шашлык
- 3-05-2014, 09:14
- 0
- 2193
• 500 гр куриного филе
Для маринада:
• 1 шт. лука
• 50 мл уксуса
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 стакана меда
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Промываем курицу. Сушим. Затем нарезаем на небольшие кусочки по 30-40 грамм.
2. Ополаскиваем лук. очищаем. Нарезаем кольцами. Смешиваем молотый имбирь и мед.
3. В кастрюлю или тазик вливаем уксус. Добавляем туда медовую смесь. Тщательно перемешиваем. Солим, перчим - по вкусу.
4. Погружаем туда кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
5. Затем насаживаем кусочки на шпажки. Жарим их на растительном масле.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.