Шашлычок из курицы

  • 9-06-2014, 16:27
  • 0
  • 3925

• 800 гр куриного филе
• 150 мл белого сухого вина
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• 1 ст. ложка приправы - для курицы
• 2 небольшого баклажана
• 2 головки красного лука


Рецепт:

1. Промываем куриное мясо и нарезаем его кубиками. Наливаем вино в эмалированную миску. Добавляем уксус и приправу - для птицы.

2. Опускаем в эту смесь кусочки курицы и хорошо перемешиваем руками, втирая маринад в мясо. Ёмкость с курицей убираем в холодное место на 3-4 часа.

3. Нарезаем лук крупными кусками. Нарезаем кружочками баклажаны, не очищая от кожуры. Выдерживаем 20 минут в соленой воде.

4. Нанизываем на шпажки, чередуя с кружочками баклажанов и дольками лука подготовленные кусочки курицы.

5. Запекаем шашлычок на предварительно разогретой решетке гриля.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют