Паштет запеченный
- 21-01-2014, 18:59
- 0
- 2151
• 700 гр печенки индейки
• 3 головки лука
• 5 зубиков чеснока
• 1 ч. ложка соли
• щепотка черного молотого перца
• 3 яйца
• 1 ломтик батона
• 100 мл сливок
• 50 мл джина
• растительное масло
Рецепт:
Приступаем к Паштету...
1. Промываем печень, от прожилок и пленочек очищаем ее и режем кусками. Пассеруем до мягкости рубленые лук и чесночок.
2. Печенку с яйцами и сливками, замоченными предварительно в воде, и отжатым хлебом, мельчим в блендере, Лук с чесноком добавляем, а также соль и перец. Джин вливаем и взбиваем до образования однородности.
3. В растительным маслом смазанные формочки выливаем массу, уже полученную, и оборачиваем фольгой, плотно.
4. Далее - на бане из воды в духовом шкафу (180 С) запекаем полтора часа паштет.
5. Разворачиваем фольгу и в выключенном духовом шкафу оставляем паштет, пока не остынет полностью.
6. В заключение - в холодильнике выдерживаем остывший паштет перед подачей к столу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.