Паштет печеночный с сыром

  • 23-02-2013, 12:44
  • 0
  • 1986

• 500 гр куриной печенки
• 300 гр твердого сыра
• 1 большая луковица
• 2 моркови
• 2 ст. ложки сливочного масла
• небольшой пучок петрушки
• 1 помидор
• 15 гр желатина


Рецепт:

1. Мелко нарезаем лук и морковь, слегка обжариваем в сливочном масле. Добавляем куриную печенку и 15-20 минут обжариваем. Замачиваем в 150 мл воды желатин.

2. Натираем в отдельную миску сыр. Мелко режем помидор, удаляем лишнюю жидкость. Мельчим петрушку. Перемешиваем сыр, помидор и петрушку.

3. Охлаждаем печенку и пропускаем через мясорубку. Растворяем желатин и выливаем половину в сырную массу. Выливаем оставшийся желатин в печеночный паштет.

4. Выкладываем половинку печенки в форму с высокими бортиками. Сверху выкладываем сырную массу, накрываем печенкой. Хорошо разравниваем всю массу.

5. Пищевой пленкой накрываем и ставим в холодильник для застывания.

6. Держим 1 минуту в теплой воде форму с готовым паштетом и опрокидываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют