Мясо с чесноком "Новогодний подарок"

  • 9-01-2014, 16:39
  • 0
  • 2564

• 1,5 кг свинины без костей
• 1 морковь
• 3-4 зубика чеснока
• 1 головка репчатого лука
• черный молотый перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

Итак, приступаем к Новогоднему подарку...

1. Брызгаем мясо соком лимона. На полтора часа оставляем его. Затем поперек куска разрезаем на две половины, но не до конца (кусок снизу остается целым). Смешиваем перец с солью, измельченным чесноком и на мелкой теркой морковкой.

2. Мясо по срезу трем полученной смесью, соединяем плотно куски. Весь кусок, снаружи, также натираем смесью, которая еще осталась в миске. После упаковываем его в фольгу.

3. Далее - маленькую дырочку оставляем - для выхода пара. В духовом шкафу (200 °С) запекаем полтора часа.

4. В заключение - фольгу раскрываем и в духовку еще на пятнадцать минут отправляем свинину перед подачей гостям к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют