Куриные рулетики с яблоками
- 24-08-2013, 16:58
- 0
- 1943
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 яблока
• 100 гр твердого сыра
• 2-3 зубика чеснока
• приправа - для курицы
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем куриное филе прод холодной проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Куриное мясо натираем солью, приправой, оставляем на 30 минут в холодном месте.
2. Нарезаем грудку на шесть равных частей, отбиваем каждую с обеих сторон, накрывая пищевой пленкой.
3. Небольшими кусочками нарезаем сыр. Мелко рубим ножом чеснок.
4. Выкладываем по кусочку сыра и немного чеснока на каждый отбитый ломтик курицы. Приправляем солью. Рулетики сворачиваем, закрепляя кулинарной нитью.
5. Заготовки обжариваем на растительном масле (не более 3 минут с каждой стороны).
6. Удаляем из яблок сердцевинки, нарезаем мякоть крупными дольками, Укладываем на дно жаропрочной формы. Помещаем сверху куриные рулетики.
7. При 180 °С запекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.