Рулетики из свинины
- 23-05-2013, 19:30
- 0
- 1968
• 400 гр нежирной свинины
• 200 гр свиного фарша
• 2 картофелины
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 1 лавровый листик
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим сначала начинку для рулетиков: разминаем вилкой отварной картофель без кожуры и смешиваем со свиным фаршем. Добавляем в фарш измельченный лук, солим, перемешиваем тщательно.
2. Нарезаем свинину тонкими кусочками, отбиваем до мягкости хорошо.
3. Смазываем каждую отбивную солью, натираем пропущенным через пресс чесноком; начиняем приготовленной мясной начинкой.
4. Отбивные рулетики сворачиваем и слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Перекладываем рулетики в кастрюльку с толстым дном, заливаем их небольшим количеством воды (чтобы скрылись рулетики наполовину). Кладем лавровый листик.
5. Под закрытой крышкой готовим примерно час.
Приятного аппетита!
Совет:
Готовые рулетики из свинины полейте соусом из 2 столовых ложек сметаны и рубленой зелени укропа или петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.