Рулетики из свинины

  • 23-05-2013, 19:30
  • 0
  • 1968

• 400 гр нежирной свинины
• 200 гр свиного фарша
• 2 картофелины
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 1 лавровый листик
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим сначала начинку для рулетиков: разминаем вилкой отварной картофель без кожуры и смешиваем со свиным фаршем. Добавляем в фарш измельченный лук, солим, перемешиваем тщательно.

2. Нарезаем свинину тонкими кусочками, отбиваем до мягкости хорошо.

3. Смазываем каждую отбивную солью, натираем пропущенным через пресс чесноком; начиняем приготовленной мясной начинкой.

4. Отбивные рулетики сворачиваем и слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Перекладываем рулетики в кастрюльку с толстым дном, заливаем их небольшим количеством воды (чтобы скрылись рулетики наполовину). Кладем лавровый листик.

5. Под закрытой крышкой готовим примерно час.

Приятного аппетита!

Совет:
Готовые рулетики из свинины полейте соусом из 2 столовых ложек сметаны и рубленой зелени укропа или петрушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют