С грибами - рыбные рулетики

  • 15-11-2013, 15:32
  • 0
  • 1969

• 450 гр филе семги
• 150 гр шампиньонов
• 60 гр сыра
• 2 небольших зубика чеснока
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 2 ч. ложки муки
• 2 яйца
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• 2 стакана растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. На четыре порционных куска разрезаем филе, в пищевую пленку заворачиваем. Отбиваем, образуя пласты толщиной 2 см. Пласты солью и перцем натираем.

2. Готовим начинку: тертый сыр смешиваем с размягченным маслом сливочным, зеленью рубленой и обжаренными предварительно грибами. Солью и перцем приправляем. Перемешиваем все хорошо.

3. Немного начинки помещаем на середину каждого рыбного пласта и в рулетики сворачиваем. Деревянными шпажками или нитью кулинарной закрепляем их.

4. В муке, яйце и сухарях заготовки панируем.

5. Масло растительное в кастрюле разогреваем. Рулетики обжариваем до золотистой корочки.

6. На салфетку перекладываем готовые Рыбные рулетики с грибами, излишки жира убираем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют