С грибами - рыбные рулетики
- 15-11-2013, 15:32
- 0
- 1969
• 450 гр филе семги
• 150 гр шампиньонов
• 60 гр сыра
• 2 небольших зубика чеснока
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 2 ч. ложки муки
• 2 яйца
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• 2 стакана растительного масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На четыре порционных куска разрезаем филе, в пищевую пленку заворачиваем. Отбиваем, образуя пласты толщиной 2 см. Пласты солью и перцем натираем.
2. Готовим начинку: тертый сыр смешиваем с размягченным маслом сливочным, зеленью рубленой и обжаренными предварительно грибами. Солью и перцем приправляем. Перемешиваем все хорошо.
3. Немного начинки помещаем на середину каждого рыбного пласта и в рулетики сворачиваем. Деревянными шпажками или нитью кулинарной закрепляем их.
4. В муке, яйце и сухарях заготовки панируем.
5. Масло растительное в кастрюле разогреваем. Рулетики обжариваем до золотистой корочки.
6. На салфетку перекладываем готовые Рыбные рулетики с грибами, излишки жира убираем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.