Овощи по-мароккански
- 24-07-2014, 17:09
- 0
- 2756
• 600 гр цветной капусты
• 400 гр моркови
• зелень
• сладкий перец
• 4 ст. ложки подсолнечного масла
• 2 ч. ложки тмина
• 2 ст. ложки меда
• 1 ч. ложка кориандра
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем морковь кружочками, кубиками - перец. Делим на соцветия капусту.
2. Обжариваем в казане овощи, добавляя специи. Тушим на медленном огне 5-6 минут под крышкой. Доливаем немного воды при необходимости.
3. Когда овощи будут готовы, снимаем крышку. Добавляем мед.
4. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, чтобы влага вся выпарилась.
5. Рубленой зеленью присыплем овощи перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если хочется чего-то необычного, а в холодильнике ничего экзотического не оказалось, можно приготовить овощи по-мароккански.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.