Овощной суп "Летний аромат"
- 26-07-2014, 16:41
- 0
- 4282
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 2 болгарских сладких перца
• 1 головка репчатого лука
• 1 корень пастернака
• 1 корень петрушки
• 300 гр цветной капусты
• 3 л воды
• соль - по вкусу
• свежая зелень укропа
• свежая зелень петрушки
• кусочек сливочного масла
Рецепт:
1. Промываем картофель и морковь. Очищаем. Нарезаем кубиками. Ополаскиваем пастернак и корень петрушки. Нарезаем "соломкой".
2. Ополаскиваем перец. Разрезаем пополам. Очищаем от внутренностей. Нарезаем "соломкой".
3. Кладем в казан с кипящей водой все нарезанные овощи. Вари под закрытой крышкой на медленном огне.
4. Промываем капусту. Разбираем на мелкие соцветия.
5. Когда овощи в казане будут наполовину готовы, добавляем к ним капусту. В конце варки суп просолим, Добавим в него сливочное масло.
6. Перед подачей к столу в Овощной суп "Летний аромат" добавляем нарезанную мелко зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.