Тушеная капуста

  • 7-08-2014, 17:20
  • 0
  • 2710

• 0,5 кг мяса (баранины или говядины)
• 1 средний кочан капусты
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 2 картофелины
• соль, перец - по вкусу
• специи
• подсолнечное масло
• томатный соус


Рецепт:

1. Готовим в казане. Нарезаем мясо мелкими кубиками. Кладем в разогретое подсолнечное масло. Тушим 10-15 минут.

2. Очищаем морковь, лук, картофель. Шинкуем лук. Натираем на крупной терке морковь.

3. В казан с мясо засыплем морковь. Через 5 минут - вложим лук. Потушим еще 5 минут. Капусту шинкуем мелкой "соломкой".

4. Выкладываем на полуготовые мясо и овощи. Всё заливаем примерно до половины казана кипяченой водой, смешанной с томатным соусом в пропорции 1:1.

5. Крышкой накрываем. Оставляем на 30 минут на медленном огне.

6. Затем картофель режем "соломкой". Добавляем к капусте. Тушим еще 20 минут. Добавляем в каждый слой по вкусу соль, перец и специи.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют