Тушеная капуста
- 7-08-2014, 17:20
- 0
- 2906

• 0,5 кг мяса (баранины или говядины)
• 1 средний кочан капусты
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 2 картофелины
• соль, перец - по вкусу
• специи
• подсолнечное масло
• томатный соус
Рецепт:
1. Готовим в казане. Нарезаем мясо мелкими кубиками. Кладем в разогретое подсолнечное масло. Тушим 10-15 минут.
2. Очищаем морковь, лук, картофель. Шинкуем лук. Натираем на крупной терке морковь.
3. В казан с мясо засыплем морковь. Через 5 минут - вложим лук. Потушим еще 5 минут. Капусту шинкуем мелкой "соломкой".
4. Выкладываем на полуготовые мясо и овощи. Всё заливаем примерно до половины казана кипяченой водой, смешанной с томатным соусом в пропорции 1:1.
5. Крышкой накрываем. Оставляем на 30 минут на медленном огне.
6. Затем картофель режем "соломкой". Добавляем к капусте. Тушим еще 20 минут. Добавляем в каждый слой по вкусу соль, перец и специи.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.