Овощи, запеченные с брынзой

  • 18-03-2014, 16:53
  • 0
  • 2311

• 1 баклажан
• 1 кабачок
• 2 помидора
• 1 зеленый болгарский перец
• 2-3 веточки ароматных трав - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• 100-130 гр брынзы
• 200 гр натурального йогурта
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый черный перец


Рецепт:

1. Нарезаем тонкими кольцами баклажан, помидор и кабачок, соломкой - болгарский перец. Растираем зубики чеснока вместе с солью. Намазываем полученной смесью кабачок и баклажан.

2. Смазываем маслом форму. Выкладываем дольки баклажана, помидора и кабачка так, чтобы кусочки перекрывали друг друга. Приправляем специями, присыпаем кусочками брынзы.

3. Добавляем болгарский перец. Сбрызгиваем оливковым маслом. Заливаем йогуртом.

4. В духовке запекаем при 200 °С примерно 30 минут, накрыв фольгой.

5. Затем убираем фольгу и доводим блюдо до готовности при 180 °С.

Приятного аппетита!

Совет:
Для этой запеканки лучше всего использовать баклажан и кабачок небольших размеров.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют