Овощи "По-средиземноморски"

  • 4-03-2014, 11:04
  • 0
  • 2709

• 1 баклажан
• 2 болгарских перца
• 250 гр консервированных шампиньонов
• 3 помидора
• 1 морковь
• 1 кабачок
• 1 луковица
• оливковое масло
• зелень
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками баклажан. Заливаем соленой водой на 20 минут. Очищаем от плодоножек и семян болгарски перцы, нарезаем тонкой соломкой. Мельчим немного помидоры. Если используем помидорки черри, разрезаем их пополам.

2. Небольшими кусочками нарезаем кабачок (можно не очищать от кожуры). Трем на крупной терке морковь. Тонко шинкуем лук.

3. Разогреваем масло в сковороде с высокими бортиками, пассеруем лук. Добавляем кусочки кабачка и баклажана; слегка обжариваем.

4. Кладем болгарские перцы, помидоры, морковь и шампиньоны. Все перемешиваем и тушим до готовности под крышкой; солим, перчим - по вкусу.

5. Добавляем рубленую зелень, перемешиваем и снимаем с огня. Подаем к столу диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют