Фаршированный кабачок

  • 9-03-2014, 18:37
  • 0
  • 2290

• 1 кабачок
• 600-700 гр мясного фарша
• 100 гр консервированной кукурузы
• 1 голова репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 1 болгарский перец
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем кабачок, сушим. Разрезаем вдоль на две части. Выскабливаем столовой ложкой мякоть и семена.

2. Очищаем луковицу от верхнего слоя и натираем на терке. Пропускаем чеснок через пресс. Освобождаем болгарский перец от плодоножки и семян. Нарезаем мелкими кубиками.

3. Подготовленные овощи соединяем с фаршем. Добавляем кукурузу (жидкость сливаем) и кабачковую мякоть. Все солью приправляем со специями. Тщательно перемешиваем.

4. Наполняем мясной начинкой половинки кабачка. По отдельности плотно обе половинки оборачиваем фольгой, смазанной растительным маслом.

5. Заготовки убираем в духовку на 40 минут.

6. Разрезаем на порционные куски готовый кабачок. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют