Остренькие овощные рулетики

  • 23-09-2012, 12:52
  • 0
  • 3213

• 1 молодой кабачок среднего размера
• 1 средний баклажан
• 2-3 зубчика чеснока
• 200 г майонеза
• мука, соль, перец
• листья салата
• 1 помидор - для украшения
• растительное масло


Рецепт:

1. Хорошо промываем кабачок и баклажан, нарезаем на длинные полоски, солим, перчим, обваливаем в муке с обеих сторон, обжариваем до золотистой корочки на масле.

2. Пока овощи будут остывать, готовим заправку: добавляем в майонез пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем хорошо, солим. Добавляем по желанию мелко нарезанную зелень петрушки.

3. Готовой заправкой смазываем полоски кабачка, затем на них кладем полоски баклажана и снова смазываем заправкой.

4. Готовые овощи сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажкой. Нарезаем помидоры полосками, кладем сверху на рулетики.

5. Выстилаем блюдо листьями салата, на них выкладываем рулетики. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют