Латук по-неаполитиански
- 23-04-2013, 15:58
- 0
- 1492
На 4 порции:
• 1/2 кг латука
• 3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
• 2 зубика чеснока
• 1 ст. ложка кедровых орешков
• 1 ст. ложка изюма
• 1 ст. ложка каперсов
• 7-8 оливок
• 2 анчоуса в масле (или слабосоленая килька)
• перчик чили
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем салат-латук, сливаем воду и на кусочки м разрезаем ножом.
2. Разогреваем масло с толченым чесноком и перчиком чили в сотейнике с толстым дном. Крышкой накрываем и 10 минут варим периодически помешивая.
3. Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, на сильном огне варим несколько минут в открытой кастрюле.
4. Приправляем солью и перцем по окончании приготовления.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.