Пирог из латука и цуккини
- 26-04-2013, 16:22
- 0
- 3204
На 4 порции:
• 5 листов слоеного теста фило (около 250 гр)
• 1 головка Escarole
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем чеснок и прогреваем его в кастрюле с 2 столовыми ложками оливкового масла. Промываем латук, сушим, нарезаем ножом крупно.
2. Устраняем зубики чеснока, ароматизировав масло. 10 минут варим латук на слабом огне в кастрюле, добавляем соль и перец - по вкусу
3. Кабачки ополаскиваем, хвостики отрезаем и нарезаем тонкими ломтиками.
4. Кладем 3 листа слоеного теста в слегка смазанную оливковым маслом форму. Хорошо обсушенный латук выкладываем и добавляем цуккини. Поливаем оливковым маслом , посыпаем солью и перцем.
5. Двумя другими листами теста накрываем и выпекаем при 200 °С в течение 12-15 минут.
6. Пирог с цуккини и латуком подаем горячим.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится просто
Вино Vermentino di Gallura
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.