Свинина с картофелем "Сибирский Фараон"
- 20-10-2012, 12:51
- 0
- 2665
• свинина
• 1 стакан кефира
• 1 ст. ложка аджики
• 1 ч, ложка горчицы
• картофель
• 1 ст. ложка крахмала
• 2-3 ст. ложки майонеза
• 2 яйца
• 100 гр тертого твердого сыра
• растительное масло
• кедровые орешки
• овощи, зелень - для украшения
Рецепт:
1. Готовим маринад: 1 стакан кефира - 1 ст. ложка аджики, 1 ч. ложка горчицы.
2 Замачиваем в маринаде небольшие кусочки свинины.
3. Затем обваливаем каждый кусочек в панировке: натираем на терке сырой картофель, перемешиваем с 1 ст. ложкой крахмала, 2-3 ст. ложками майонеза, 2 яйцами, 100 гр тертого сыра.
4. Во фритюре (большом количестве растительного масла) обжариваем.
5. Посыпаем очищенными и поджаренными кедровыми орешками готовое блюдо, украшаем овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Если готовите из замороженного мяса, не ускоряйте процесс оттаивания - на вкусе свинины скажется.
На заметку:
"Сибирский Фараон" - не только вкусен, но и на столе смотритя аппетитно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.