Отбивные в пивном кляре

  • 13-10-2012, 12:31
  • 0
  • 2898

• 600-700 г мяса
• 0,5 стакана пива
• 0,5 пачки майонеза
• 1 яйцо
• 3-4 ст. ложки крахмала или муки
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец - по вкусу
• мясной бульон, жир


Рецепт:

1. Нарезаем мясо поперек волокон, отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком, даем полежать 15-20 минут.

2. Готовим кляр: в миску вбиваем яйцо, добавляем светлое пиво, майонез и 3-4 ст. ложки крахмала или муки (лучше, если кляр будет густой). Все хорошо взбиваем венчиком.

3. Растапливаем жир на сковородке. Каждую отбивную обмакиваем в кляр, выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон.

4. Затем складываем в кастрюльку, вливаем немного мясного бульона и недолго тушим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют