Отбивные в пивном кляре
- 13-10-2012, 12:31
- 0
- 2987
• 600-700 г мяса
• 0,5 стакана пива
• 0,5 пачки майонеза
• 1 яйцо
• 3-4 ст. ложки крахмала или муки
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец - по вкусу
• мясной бульон, жир
Рецепт:
1. Нарезаем мясо поперек волокон, отбиваем, солим, перчим, натираем чесноком, даем полежать 15-20 минут.
2. Готовим кляр: в миску вбиваем яйцо, добавляем светлое пиво, майонез и 3-4 ст. ложки крахмала или муки (лучше, если кляр будет густой). Все хорошо взбиваем венчиком.
3. Растапливаем жир на сковородке. Каждую отбивную обмакиваем в кляр, выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
4. Затем складываем в кастрюльку, вливаем немного мясного бульона и недолго тушим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.