Мясное рагу "По-сочински
- 17-10-2012, 13:02
- 0
- 4965
• мясо (любое, на Ваш вкус)
• сливочное масло
• соль, перец - по вкусу
• репчатый лук
• сладкий перец
• морковь
• картофель
• капуста
• зелень
• приправа - для остроты
• сметана
Рецепт:
1. Обжариваем небольшие кусочки мяса на сливочном масле, солим, перчим. Добавляем кипяченую воду (чтобы покрыла мясо). Минут 25-30 тушим.
2. Кольцами нарезаем репчатый лук и выкладываем мясо. Полосочками режем морковь и укладываем следующим слоем. Затем сладкий перец нарезаем кольцами и укладываем поверх моркови.
3. Очищаем и кубиками режем картофель, отправляем к остальным овощам. Доливаем кипяченой воды, чтобы картофель полностью был покрыт жидкостью, солим.
4. Добавляем рубленую зелень им приправу для остроты. Нарезаем наконец капусту и выкладываем на картофель слоем, заливаем сметаной.
5. Крышкой накрываем и тушим до готовности картофеля.
6. Снимаем с огня готовое рагу, даем немного настояться. Получается очень сытно и вкусно!
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте сытное рагу с мясом и овощами в толстостенной старой сковородке. Но лучше подойдет казан с чугунным дном.
Очень важно - не перемешивать ингредиенты!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.