Овощное рагу с курицей
- 1-11-2012, 13:39
- 0
- 2062
• 300 гр белого куриного мяса
• 3 картофелины
• 3 средних кабачка
• 2 сладких перчика
• 5 средних морковок
• 1 репчатая луковица
• 4 свежие помидорки
• зелень - укроп, петрушка, базилик
• 2 ст. ложки растительного масла - для жарки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• чуть-чуть семян фенхеля - по желанию
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кусочками мясо курицы и в кастрюльке обжариваем на растительном масле. Пока обжаривается, картофель очищаем, режем и выкладываем к курице. Добавляем 2 стакана воды, соль, перец, измельченные семена фенхеля и крышкой накрываем.
2. Добавляем овощи, брусочками нарезанные: капусту, морковь, перчик, лучок. Тушим немного и нарезанные кубиками кабачки, помидорки и рубленую зелень добавляем.
3. Оставляем на огне еще минут на 10.
Приятного аппетита!
На заметку:
Можно есть это рагу как в горячем, так и в холодном виде - очень вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.