Рагу из телятины с овощами

  • 21-03-2014, 11:15
  • 0
  • 2781

• 500 гр телятины
• 2-3 листа белокочанной капусты
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 картофеля
• 1-2 ст. ложки растительного масла
• 50 гр сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Рвем капустные листья. Очищаем и измельчаем картофель и морковь.

2. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем и обжариваем до золотистой корочки мясо.

3. Сливочным маслом смазываем горшочки. Укладываем в каждый половирну капусты и всю морковь. Добавляем кубики картофеля; все солим.

4. По горшочкам раскладываем кусочки мяса. Шинкуем лук и помещаем на мясо. Сверху укладываем оставшуюся капусту; подсаливаем. Вливаем немного воды.

5. Крышкой накрываем горшочки и ставим в духовку. При 180 °С запекаем до готовности.

6. Раскладываем по тарелкам горячее рагу и подаем к столу, украсив свежей и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют