Суп с тыквой и грибами
- 3-11-2013, 17:34
- 0
- 4202
• 250 гр тыквы
• 150 гр шампиньонов
• 1 сладкий болгарский перец
• 2 помидора
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 3-4 картофелины
• лавровый листик
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень укропа и петрушки - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Очищаем грибы, ополаскиваем, небольшими кусочками нарезаем. Очищаем перец от плодоножки и семян, соломкой тонкой шинкуем.
2. Режем помидоры небольшими дольками. Очищаем от кожуры тыкву, семена удаляем, мякоть измельчаем. Тонкими полукольцами нарезаем лук. На крупной терке трем морковь. Очищаем картофель, брусочками небольшими нарезаем.
3. Картофель и тыкву в кастрюлю с водой помещаем, листик лавровый, соль добавляем. Варим в течение 15 минут на среднем огне.
4. Помидоры и перец болгарский опускаем, еще 5-7 минут варим. Грибы, морковь и лук обжариваем на масле растительном.
5. Зажарку, которая получилась, в кастрюлю добавляем, перемешиваем, до готовности доводим.
6. Суп с тыквой и грибами по тарелкам разливаем, зеленью рубленой посыпаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.